Ну не кусайся напоследок

Андрей Михайлович Нечаев
Ну не кусайся напоследок,
Мы просим все у февраля,
Еще дней 10 и у веток
Набухнут почки, жизнь творя,

Которая уснула было,
Но время повернулось вспять,
Синичек первых переливы
Весна вернулась к нам опять.