За окном печальная картина

Ирина Сазонова 4
За окном печальная картина:

Кружит снег, прощается февраль.

Я сижу у теплого камина,

Спину греет вязаная шаль.

На ногах шикарные носочки,

Я глотаю кофе с коньяком.

Может, хорошо быть одиночкой

И не думать больше ни о ком?

Разорвать все то, что было раньше,

Заглушить бы сердце, как сосуд.

Заблудились мысли в море фальши,

Пусть они навеки пропадут.

За окном печальная картина:

Кружит снег, прощается февраль,

А в камине тлеет древесина

И не греет вязаная шаль.