1979г. из раннего Ещё верится в чудо...

Анатолий Григорьев 2
Не надышишься,  верится в чудо...
Разложу свою жизнь по частям
И припомнится мне вдруг откуда
Стал счастливым по жизни я сам.

Ведь не гнул я спины, хоть от боли
Подгибались колени порой
Видеть жуткие сны по неволе
Приходилось, чтоб был я живой...

Толи сны, толи явь- не пойму я,
Только верил в надежду и жил
И как славно, что сны обманули
И напрасно злой ворон кружил.

Не прошли стороною невзгоды-
Чуть не насмерть коснулись меня.
Но меняется жизнь как погода...
Я живым выхожу из огня.