Зачем затронули...

Имя Ольга
Как странно, что приходят люди,
Которых стали забывать.
Они волнуют или губят,
Но возвращают нас в тетрадь.
Мы вспоминаем  все страницы
Измятых, порванных речей,
Пытаясь снова там увидеть
Безумства  голоса  ночей.
И в дневнике мы жизни прошлой,
Опять испытывая страсть,
Нас околдовывают остро
Слова и чувства, этот взгляд.
Мы вспоминаем то, что было.
И, грудь  вдыхает снова боль.
Проходит время - не забыто.
Зачем затронули  любовь...