Здесь к возрасту нет снсхождения

Рудольф Запискин
Ах, как много
На свете женщин,
Возбуждающих
Нас красотой,
Бесспорно
В любое время,
Но чаще всего
Весной,

Когда
Распоются хором
В белых садах
Соловьи,
Всем поголовно
Мужчинам
Чем не сигнал
Для любви,

Гонг
Этой чудной
Симфонии
С запахом
Мёда с полей
И приближённый
К прилёту
С юга к нам
Стай журавлей?

Природа
Рисует картины
Вдруг в половодье
Сама
Невидимою рукою,
Что сходят
Вокруг все
С ума,

В ком бьются
Сердца молодые
У живших
По тысячи лет,
Где к возрасту
Снисхождения
И льгот
Абсолютно нет,

Ах, как много
На свете женщин,
Чувственность
В ком глубока,
Невероятно
Желанных,
Жаль только
Жизнь коротка...