среда

Парень Из Барнаула
Меня что-то грызёт изнутри,
На части, на кусочки режет.
Когда смотрю на себя проходя у витрин
Я слышу только гулкий скрежет.

Все это какой-то замысел,
Время не лечит, оно меняет память.
Лучше, если окажется, что это вымысел.
Жизнь смысла не видит, но почему-то теряет.

Цепочкой тянутся дни,
Все звенья на ней поломаны.
Всю боль и глухие эмоции
Разносит по нутру древа кронами.

Стены лижет луна тусклым светом.
Весна растопит снег, но не растопит тебя.
Проливным дождиком плюётся серое небо,
Снова с опухшим лицом проснулась среда.