Хомячок

Ирина Сазонова 4
В наш звериный уголок
Поселился хомячок.
Ух! Какой он быстроногий!
На ходу заполнив щеки,
Словно в сумке носит корм.
Из опилок строит дом.
За салфеткой, как за шторкой,
В доме прячется каморка.
Он хранит там свой овес,
Что за щечками принёс.