Баба Яга налетела на столб

Владимир Фабрый
Баба Яга была на юбилее,
Не пропускала ни единый тост!
За каждый год любимого Кащея
Она пила, вставая в полный рост...

Потом решила путь держать к избушке,
Не в ступе, а на лёгенькой метле.
Не рассчитала чуточку старушка...
Совсем нельзя рулить "навеселе"!!

Для нечисти не писаны законы,
Летают, где хотят и как хотят...
К тому ж, как видно, к алкоголю склонны,
Вот и подводит окосевший взгляд...

Сейчас она избушку свою кликнет
И со столба к ней на порог запрыгнет.