Без названия 10. 03

Райв Корвус
10.03.2018

В последний раз я снова вернусь.
Чтобы убедиться или разочароваться.
Я этого уже не коснусь
И поспешу удалиться.

Я точно знаю - все раны заживут.
Я верю - моя рука не ослабнет.
Будет мгновение затишья,
Но вера моя путь осветит.

Я помню - жизнь достойна большего,
Чем тратить ее на чувства.
Да, терять мне нечего,
Но меня всегда согреет одиночество.