Сосновый Бор

Кузнецов Георгий Валерьевич
Сосновый бор, как ты прекрасен,
После вечернего дождя!
Грибного аромата полон ты, и в этом мое счастье,
Сосновый бор-идиллия блаженная моя!!!


Пройтись под ручку с любимою душою,
Вдыхая сырости грибной волшебный аромат,
Сосновый бор навечно я повенчан со своей любовью,
Сей аромат души и от которого я буду бесконечно пьян!!!


Сосновый бор-идиллия ты не земная,
Сосновый бор-Эдем ты для моей души,
Быть может это и ворота к Раю,
Моей страдающей, многострадающей души!


Кузнецов Георгий.             12.03.2018.