Моя Родина - Кубань

Ирина Сазонова 4
Послушать песню можно здесь: http://youtu.be/mShPZ3IwltM
I КУПЛЕТ


Ты в поля и леса одетая,
Как в зеленый сарафан.
Солнца лучиками согретая,
Яблок розовых - румян.
Куполами церквей наряжена
И цветами, куда ни глянь,
Облаками небес украшена,
Моя Родина - Кубань.


припев:


Южная, прекрасная Земля,
Здесь моя любимая семья.
Край, где распускаются цветы,
Тёплый край, где рядом я и ты.


II КУПЛЕТ


Словно старцами бородатыми
Восседают скалы гор.
Мы ходили в поход с ребятами,
Столько лет прошло с тех пор.
Казаками по миру славится
Чудный город Атамань.
И моря твои детям нравятся,
Моя Родина - Кубань.


Припев тот же.