1448 Миляги

Яков Каган
          «Голубок и горлица
           Никогда не ссорятся…» (NN)

Соседи сверху – голубок и горлица,
Они, представьте, никогда не ссорятся!
Я умиляюсь, с восхищеньем глядя:
Все дни либо воркуют, либо гадят!
10.03.18