Март

Евгений Рослик
Март. Мороз и тишина.
Солнечный денёк.
Вот гляжу я из окна -
Нужен солнцепёк.

Очень хочется тепла,
Дождика и грома.
Март. Весна уже пришла -
Нужно по-другому.

Чтобы с самого утра
Никаких морозов.
Нужна солнышка игра
В листиках берёзы.

Это будет, но потом.
Где-то там в апреле,
А пока март за окном,
Что я, в самом деле!