Д. С. Ч. 526 Век - чернухи...

Станислав Вогульский
Публ.
                По  Р.Н.П.П.
Век  -  чернухи.  Век  -  порнухи.
        Век  -  чинухи.  Век  -  порухи.
Все  старухины  прорухи
        взяли  внуки  -  на  поруки.
Телевизор  в  дар  -  старухе:
        зрит  балет,  ломает  руки:
"ЧтО  же,  боже,  ты  наделал!..
        ...  Голым  голые  девчонки!
Будь  бы  стыд-то  у  сучонки*,
        да  и  та  б  штаны  надела!"

*  -  Вар.:  ...  Голым  голые,  глянь,  ляжки!
           Будь  бы  стыд-то  у  дворняжки...
                До  1965