Подкова

Юрий Милов
Подкова для копыт,
Но вижу на воротах,
Какой-то смысл здесь скрыт?
И я опять в заботах.

Но дедушка мой – класс!
О нём уже все знают:
«Подкову каждый раз
На счастье прибивают.

Рожками только вверх,
На чашу чтоб похоже,
И в дом придёт успех,
Тот оберег поможет».