Не совпали с тобой...

Bgn
Не совпали с тобой, не стерпелись,
Не смогли покориться судьбе...
Не сложилось у нас, и не спелись
В этом жизненном нашем котле.
 
А любовь мне казалась безгранной,
Без сучков, без задорин, заноз.
И была для меня долгожданной,
И спасла от мучительных грёз.

Но занозы, задорины были…
Не видны, как подводная течь.
Мы с тобой по течению плыли,
Чувств своих не пытаясь беречь.

Как подростки. Без думы глубокой,
Не боясь бросить слово в лицо.
Расплескали, что было в далёком…
Растеряли богатство своё…

Очень жаль, что с тобой не совпали…