Уже почти март и пахнет весною

Юрий Иванов 73
Уже почти март и пахнет весною
И снег обнажил прошлогодний газон
Уже почти март, полгода с тобою
Совместно плетем нашей жизни узор
-
И день каждый светом меня наполняет
Я жизни увидел улыбку опять
Уже почти март и грязь под ногами
Совсем не мешает мне в небе летать
-
Уже почти март, февраль на исходе
А чувства мои к тебе только растут
Я веником вымел с души все тревоги
В душе у меня теперь розы цветут
-
В душе у меня так светло и прекрасно
Спасибо тебе за эту весну
Уже почти март, я живу не напрасно
Уже как полгода я снова живу.