Ты - женщина

Исаева Нина Авенировна
Ты - женщина, умей себя ценить.
Ведь от тебя зависит очень много.
Должна ты безупречной быть настолько,
Чтоб счастье окружающим дарить.

Ты – женщина. И это не отнять.
Ты быть обязана всегда прекрасной!
Ты относись к себе не безучастно,
Ты женщина – любовь, подруга, мать.

Когда ты собираешься идти,
Ты отвлекись и помолчи минутку.
Ты знаешь - это далеко не шутка,
В порядок свои мысли привести.

Ты от всего плохого отрекись.
Оставь на полке всё, что горько, грустно,
Носи в себе лишь дорогие чувства
И украшай собою мир и жизнь.

Ты женщина, ты не должна спешить.
Ты свой наряд примерь неторопливо.
Ты настроение создай счастливым
Для всех вокруг и для своей души…