Четверостишие

Евгений Бабич 2
Собачья чушь хозяина облаяла,
Потом захрюкала и в луже улеглась.
Ты кто такая?.. Заорал мужик отчаянно -
Так я ж из мыслей твоих , глупый , родилась!

       *     *     *