Я ищу тебя по свету

Юрий Иванов 73
Я ищу тебя по свету
В желтых сумерках рассвета
В пение птиц, в ромашках лета
Я ищу тебя одну...
-
Я ищу тебя повсюду
В джунглях цвета изумруда
И в горах где правит Будда
Я искал тебя в снегу
-
Я ищу тебя, Ты слышишь?
В переулках и на крышах
И в церковных темных нишах
Я тебя одну ищу
-
Я найду тебя, я знаю
Ты уже в пути из Рая
Скоро я тебя поймаю
И уже не отпущу.