Ответ взрослой дочери на ее вопрос - как дела?

Юрий Иванов 73
Дом, работа
Ночь суббота
Иногда тошнит до рвоты
Чаще просто спать охота
Холодает и темнеет
Тело медленно стареет
Зажигать уже напряжно
Да и не с кем, Это важно
Ну а так все по старинке
Пестик в поисках тычинки
День за днем как кинофильм
День прошел и бог с ним
Иногда впадаю в риски
Жизнь ведь та еще пиписька
Без проблем как есть без соли
Попе скучно жить в покое
А потом опять затишье
Слышно как скребутся мыши
На душе во тьме зависшей
С закольцованной судьбой