Дед Виталий... Свеча

Подвижник Авдеев
      ... Ника ... - Внученька МОЯ!



    Моё, Дитя, в Делах,- Успехи!
    Коль, Битва,- Жизнь! Они,- Доспехи!

    Чем больше Солнца,- Ярче День!
    Коль, День, Светлей,- бледнее тень!

    Коль, что ... её, я,- ... Заточу!
... нО нЕ в темницу, а,-  в ...  Свечу ...


... Чтоб, Путеводною,  Звездой
... На тени, замаячить, той ...



 

              Дед Виталий