Мартовская вьюга

Вера Голобородько 2
 Воет вьюга за окном,страшно завывает,
 Ветром злющим и колючим бесов собирает.
 Так куражится зима, отступать не хочет.
 Вьюгой снежной,ветром злющим
 Над весной хохочет.
 1996г.