Фактор случайности

Дмитрий Раевский
Я танцую в руинах
Трещинами камней.
Песок покрывает
Барханов следы.

Откликнется – раздирается во мне
Бурунами рек седых

Ответ, что так надеюсь найти.
Не знаю, как выглядит, что содержит в себе.
Моя вера не обязательно станет твоей,
Но то, чему служишь, должен желать спасти.

Разделишь со мной одиночество?

Меня предали все, кому был открыт.
Проверка на прочность?
Желания меньше и хочется не говорить.

Сюрприз – пугало ожиданий.

Сомневаюсь во всем и всем.
И в том, что не поддается проверке. Знаний.
В том числе.

Решения утверждаются в районе затылка,
А иначе почувствуешь, но не поймешь.

Разрушение скрыто и скрытно.
Длиннее века весенний дождь.