Памятка реактивного Дао

Ромабл
Вопрос "Что мне это даёт?"
Вчастую себе задавай.
Важность и срочность вперёд.
Вторичного избегай.
Слушай свой внутренний глас.
Сбить с пути не давай.
Сомнение - твой верный компАс,
Страху на встречу ступай.