Весенние страсти

Леонид Добридень
В углу кафе, три лучшие подруги,
Отметив встречу марочным вином,
И обсудив чужих, своих супругов,
Промеж собой шептались об ином.

«А я люблю, когда мужчина сверху,
Лишь ощутивши сверху молодца,
Я моментально превращаюсь в жертву
Как жертва хищника, мужчины и самца!.»

Ещё люблю, чтоб по мужски и сходу,
Чтобы до визга, чтоб до куражу,
Я бьюсь, как жертва, за свою свободу,
Ну и до «пика» с криком дохожу!.»

«А я люблю, когда мужчина с боку,
Ведь в сексе нам всего не угадать,
Чтоб наугад отдаться, блин, пороку,
Так хоть иметь возможность отползать.»

«А я, когда схлеснусь с своим Ромео,
Лишаюсь сразу: денег и стыда,
Душой и телом я стремлюсь на секс – родео!»
«Скажи подруга нам, а это, блин, куда?»

«И усевшись сверху на Ромео – объявляешь,
(Подняв пиратский на измену флаг),
Его оповестив, что СПИДом ты страдаешь,
Чему свидетель твой знакомый эскулап!.

Той дикой скачки можно испугаться,
И чувств, подруги, передать я не могу,
Моя задача постараться продержаться,
Как можно дольше, в этой скачке наверху!»
        *      *      *
Шептались дамы, их глаза искрились,
Бурлят гормоны в девичьей крови,
Пришла весна, все чувства обострились,
И так хотелось секса и любви.