Безмерно

Булгакушка
Безмерно любящая тебя,
Тихо наблюдающая со стороны
Как радуется твоя семья,
Как по-разному, оказывается, влюблены...

Переболевшая тобой,
Забравшая все проклятья с крика.
Нашла ведь тебя у другой...
Не ревную. Не дишится без тебя. Дико.

Познакомилась ближе с Любовью.
Представляешь, в ней ни капельки "я"…
Твоё счастье нужно моему здоровью.
Не штампом в паспорт появляются мужья...