Безсрочное управление

Александр Александрович Алексеен
Наш президент, на срок очередной,
Сам предложил свою кандидатуру.
Но, «демократ», поднял вдруг дикий вой,
Активно «запада», играя, партитуру.
Дескать, живём по Конституции, пока,
А там о сроке, лишь одна строка…
Конечно, знает он, какой правленья смысл.
Здесь опыт важен, управлять уменье…
Китай вон Си, вдруг, статусом повысил,
И объявив, его безсрочное правленье
Народ китайский он, ведь, не дурак,
Соображает быстро, «что и как»!

12 марта 2018 года