***

Анна Забудько
Засыпаю с мыслями о тебе
Просыпаясь, думаешь обо мне
Терпеливо, долго я жду тебя
Всё сношу я с горечью, но любя

Улыбаясь, думаю о тебе
Злишься, но ведь думаешь, обо мне
Я ведь это чувствую, милый мой
И всегда в душе моей - я с тобой

Я в миру работаю, вновь творю
Хоть уста умолкшие - говорю
Говорю с тобою я в мыслях вновь
Шлю тепло сердечное и любовь

Строчки вновь рождаются, мой Родной
Говорит бессмертное так с тобой
Знаешь, мне приснилось вновь, мы - одно
В двух телах душе одной быть дано