И ищу тебя Моя

Илион фон Берг
Ни Душою,и ни Сердцем
Я тебе,поверь,не лгал
Со слезой,и с улыбкой…
Нежно,нежно,целовал…

И в глаза твои святые…
Я смотрел,как в первый раз…
И в лице твоем красивом…
Видел счастье-луч Добра

Ты прости,за всё родная
Толи ветер,толи слово…
Одурманила меня…
Прыткою дорогой,в омут…

Где бы,не был я на свете
Где б ни шел,и ни стоял…
Я смотрю на небо,в звезды…
И ищу тебя…Моя…