Под грифом секретно

Елизаветта Ерофеева
Совместная тайна под грифом секретно,
Обилие звуков, кипящая лава,
Невечно, моментно и слишком запретно,
Пульсирует тело, безумство, забава.

И я всю себя отдаю, без остатка,
Рискуя сгореть в пепелище разлуки,
Пускай будет больно - сегодня так сладко,
Котенком скребутся по простыни руки.

Под грифом секретно сокрытая тайна
С тобой задыхаться, космически, в звёздах,
Местами прекрасно, местами печально,
И лучшим моментом наполненный воздух.