Каждое утро

Платон Андреев
Каждое утро - горячий омлет,
Каждое утро - гренки,
Так продолжается много лет,
В маршрутке сожму коленки.

Каждое утро - под снегом лед,
Каждое утро - сонный,
В жизни есть дёготь, не только мед,
Увяжется пёс бездомный.

__________________________________

Художник Пабло Пикассо