линия любви

Флёр Де Лиз
как безупречна линия любви,
какие ей присущи силуэты…
с ней ирис формою сопоставим,
и нет его прекраснее портрета…

ах, этот дивный, несравненный взгляд!
он дарит сердцу акварели лета…
глаза цветка о многом говорят
и дарят вдохновение поэту…

2018