Сосульки тают, плача от любви...

Николь Онил
Сосульки тают, плача от любви,
И снова слышна дудочка красавца Леля.
Меня ,Весна, ты от морозов уведи,
Лучами солнца красного от холода согрея.

Хочу увидеть вновь проталины, ручьи,
Хочу услышать гомон птичьей стаи,
Чтоб талых вод забили вновь ключи,
И почки на деревьях набухать бы стали.

Была бы рада снова я смеяться, 
Как в детстве беззаботном и святом,
И каждый день всему вновь удивляться,
Свою любовь не оставляя на потом.