Бедная Бэлла

Зелёная Земфира
Белая Белла умела читать по губам
Бедная Белла бледнела, когда умирал,
Но танцевала со мной эта леди
Пока я ещё не устал.
Белую, бледную Беллу коснулись чужие уста.
В танце кружась, заманила
В капкан любви, после страх.
Белая, бледная леди любила,
Пока я ещё не устал.