Твоё чёртово иди ко мне

Светлана Шкотина
Твоё чёртово "иди ко мне"
Срывает крышу, взрывает стены
И меня непокорную, дикую
Разъедает огнём по венам.
Непослушная и ручная
Расползаюсь по воздуху шёпотом,
По квартире чужой растворяясь,
Задаваясь вопросом "что потом?".
Скользким мартом, тающим вечером,
Криком первых вернувшихся с юга
В голове "нам делить с тобой нечего.
Мы с тобой не нужны друг другу"...
Дальше каждый вперёд по касательной
Без дурацких приветов и прочего
И совсем, знаешь, необязательно
Помнить кадры о нас краткосрочные.
Твоё чёртово "слышишь? Иди ко мне"-
Бинт стерильный на ране рваной,
Но с тобой я ручная, не дикая
И в тебе я будто в дурмане...