Лимерик Неправильная Форма

Алексей Баталов 4
                В  сером  доме  ели  кашу ,
                Запивали     простоквашей
                Вместе   с   сажей .
                А  для   вкуса    добавляли
                Мел   с   опилками  в  салями .
               




СТИХОТВОРНЫЙ  ЖАНР  АНГЛИЙСКОГО  ПРОИСХОЖДЕНИЯ-
  ПЯТИСТИШИЕ   АБСУРДИСТКОГО   СОДЕРЖАНИЯ .