маски

Юрий Проскуряков Магестор
в истерике рояль
контрабас горевал
помада тушь пыль
ты целовала во тьме стояли
миг настал
красоту пролил
задрапировалась в перья див
за шелковым озером вход
невозможностью быть
проходя заштрихованность твоих грив
на единороге верхом
любить
вагонами случайных племен
хаосом площадей
ничтожностью ласк
немотой произвольных имен
соревнованием кто святей
в чудовищных масках