Началом всего, снова будет конец!

Евгений Баст
Закрыть на минуту глаза,
Очнуться средь ясного неба.
А жизнь за минуту прошла,
В стенах просыревшего склепа.

Мгновения счастья прошли,
Как впрочем, мгновения боли.
Сгорели до пепла угли,
И сыграны все твои роли!

Началом всего, снова будет конец!
И после заката наступит рассвет!
Душа в новом мире - юный птенец,
Снова, будет написан, новый сюжет.