Когда уходят вдруг наши любимые

Семикопенко-Кашарский
Когда уходят вдруг наши любимые
Уходят все под предлогами разными
И рвется тонкая  нить та незримая
Которой были, когда то мы связаны

Мы с неба падаем птицею раненой
И истерим,словно   дети капризные
Но  не помогут мольбы  с заклинанием
Когда уходят вдруг наши любимые



Когда уходят вдруг наши любимые
И расстаемся мы с  лучшими самыми
Себя считали всегда только сильными
А потерявши любовь стали слабыми

Мы с неба падаем птицею раненой
И истерим,словно  дети капризные
Но  не помогут мольбы  с заклинанием
Когда уходят вдруг наши любимые