Лунная Соната

Зелёная Земфира
Вы мне нравитесь.(Сказать так страшно).
Я слышу стук чего-то в глубине.
И то, что я уже не я - неважно.
Я улыбнусь таинственной луне.
Я будто опьянённый этим светом
Уже уплыл давно в холодный мир,
И только там, где холодом согрет я
Ощущаю поэтический свой миг.
Ночью, вы шагаете со мной по небу
Но вы не знаете этого ещё
Я скоро вам скажу всё. По секрету,
Мне нравится касаться ваших щёк.
И вот не знаю сколько время,
И сна нет ни в одном глазу,
Мне ночью хочется быть с вами рядом,
И на ухо нашёптывать люблю..
Под ваши ноты сна танцую странно,
И ваш покой теперь моя отрада.
Я расплываюсь в тихом небе.. плавно..
Мы назовём всё это Лунная Соната.