Вашингтон обязан...

Александр Боришполец 2
   Основные пункты условий, при которых соединённым штатам будет позволено жить в сообществе людей на земле.
 
 1. Вашингтон обязан возместить моральный и материальный вред тем странам и народам, где он грабил и разрушал за 200 последних лет своей кровавой демократии.
 2. Вашингтон обязан по первому требованию РФ предоставить сведения о дислокации любых его воинских подразделений, с указанием численного состава и количества единиц технического оснащения на подведомственной ему территории.
 3. Каждый новый президент США, избранный Россией, обязан в течение трёх суток, после оглашения итогов голосования, явиться в Москву для получения разрешения на вступление в должность.
   
 2018. Высокая Канцелярия.