Чистые Души!

Хаппи Джаника
Вечер ,ВСЕ мрачное небо
накрыл покрывалом
С ПЕСЧИНКАМИ звезд!
И Добрый сон,
пусть поскорее,
к Вам придет!
И в этом сне,вам Ангел,
сказки расскажет!
И на путь добра,
ОН Нас Всех направит!
Главное ДУШИ свои,
В чистоте Вы держите!
Ведь Ангел чист!
И Он снов Всех!
Волшебных ХРАНИТЕЛЬ!

...{J@nyk@}...