Игривое вдохновение...

Боев Ден
Игривое вдохновение словно вода бушует,
Она летает, заставляя автора жить в грязи,
Он живет в собственном мире.
Здесь талант различает темы добра и зла,
В космическом стиле осуждает бурное, кипящее слово,
Это поединок приземлённых букв и эмоций в те же минуты.
Века, столетия - последние ценные секунды,
Исчезает все написанное,
Горит пламенем ярким,
На смену приходящим простым игрушкам...