Любовь - непостижимое рассудку волшебство

Владимир Элконин
Любовь - два берега одной большой реки,
Которым век ласкать упрямое течение.
Любовь - когда всем знакам Зодиака вопреки
Взаимно души обретают утешение.
 
Любовь, как миф, в бреду мы создаём.
Мечта, благодаря которой мы живем...

Как ни старайся подобрать Любви определение,
Она непостижима, как волшебное видение.