Гармонь

Людмила Первомайская
                за вдохновение
                спасибо Борису
                Шамраеву.

Гармонь,гармошечка в соседстве с балалайкой
Играет по деревне ввечеру
И ей не надо в инстаграмме лайков,
Она нам по душе и по нутру.
Мы слушаем и вечер тихо-тихо
Отодвигает к ночи белый день,
А гармонист наяривает лихо,
Луна бросает на дорогу тень...
Попляшем и к гармошечке присядем,
Чтоб отдохнуть от праведных трудов
И звёзды нам мигнут,на землю глядя-
Им тот мотив лирический знаком!