Быть может, заново поверим?

Невероятный
Твои слова так много значат,
Ведь я немыслимо устал!
От чувств в суровых буднях прячась,
Сам от себя не убежал.

И мне сейчас совсем непросто
Вперёд идти без рук твоих.
Ах, как бы я хотел на остров,
Что создан только для двоих!

Вдвоём бы пели наши песни,
И было б некогда скучать:
Ложиться, засыпая вместе,
Рассвет в объятиях встречать.

И открывать все свои мысли
И верить в вечную любовь,
И не считать ни дни, ни числа,
А просто рядом быть с тобой!.

Быть может, заново поверим
Мы обещаньям наших слов?
И наяву с тобой проверим
Мечты из наших сладких снов...



Ответ на: «Побудь со мной, прошу, ещё немного» (Наташа Лопатина)
http://www.stihi.ru/2018/03/11/9824



12.03.2018