избавленье

Раиса Савич
Меня измучила зима,
я от нее устала,
Душа моя обнажена,
тепла она искала,
и вечерами у окна ,
укрывшись одеялом,
нас накрывала тишина,
мы до утра молчали...
меня измучила зима,
тоска преодолела,
душа моя раздражена,
и нервы на пределе,
ах этот серо-белый тон!,
судьбы моей напастье,
вдали рисует горизонт,
цветами мое счастье...
а счастье-это красный цвет,
и желтый и зеленый,
весенний радует рассвет,
и ты-освобожденный!...
Душа согрелась,обрела,
и силы и желанья,
ах эта чудная весна!,
зовет нас на свиданья.........