Жемчуг в книге

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Перед новой книгой» (Генриетта Солтанова)
 
 
 
 
 
как на ладони
жемчужина на дне
до зарождения моллюска
и плоская земля
как лист
в открытой книге
всё укрыто снегом
и не видать земли
полоской берега неброского прилива
в лагуне острова
коралловый песок
и непрочитанная книга






   02.03.2018 в 11:22   •