Роза

Елена Володина 5
Ночь неслышно на землю спускалась.
По дороге, гуляя, мы шли.
У обочины роза валялась
В придорожной, песчаной пыли.

Одинокая роза - как это печально...
Больше ей не цвести и не видеть рассвета...
Может, роза в пыли оказалась случайно?
Может, выпала просто она из букета?